faq :: правила :: внешности\имена :: хочу к вам :: нам нужны леди :: необходимы джентльмены :: биржа труда
sebastian :: james :: vincent :: yolandi :: joshua :: dmitry

Добро пожаловать в Даллас! Мы не будем обещать исполнение всех желаний; не будем утверждать, что мы лучше других. Просто оглянись вокруг, присмотрись и пойми сам, хочешь ли ты стать частью Города Ненависти или предпочтешь проехать мимо. Но знай, что мы ждём каждого, кто создаст ещё одну проблему в этом сумасшедшем месте!

THE TROUBLES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TROUBLES » Дело о пропаже #39 » Потерялась женщина

Потерялась женщина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style>
.spdallasrules { width: 500px; padding: 10px; background-color: #f4f4f4; }
.spdallasrulestitle { font: 40px lobster; color: #eecb6b; text-shadow: #93c55f 1px 1px 0px; text-align: center; }
.spdallasrulestext { width: 480px; text-align: justify; line-height: 10px; color: #333; font-family: Trebuchet Ms; font-size: 12px; padding: 15px; }
.spdallasrulestext b { font: 18px lobster; color: #93c55f; }
.spdallasrulestext i { font: 12px cambria; color: #93c55f; }
</style>

<center><div style="width: 530px; padding: 15px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/V8D8.jpg);"><div class="spdallasrules">
<div class="spdallasrulestitle">

В поиске женщины

</div>

<div class="spdallasrulestext">

Для сюжета нужна особа прекрасного пола, но никак не можете её найти? Вы заглянули в правильное место: розыскной отдел кишит делами о пропавших женщина. Сёстрах, жёнах, подругах, простых знакомых... Обратитесь за помощью, и вам обязательно повезет!

</div></div></div></center>

Ищу тебя

http://placehold.it/250x145
внешность

Давно не виделись, да? Я успел(-а) соскучится по тебе, Имя Персонажа. Сколько времени прошло с нашей последней встречи? Сколько тебе сейчас? Возраст прописью, вроде бы, впрочем, я могу и ошибаться.  Ты сама-то еще не забыла, что приходишься мне кем вам приходится персонаж, что работаешь кем работает персонаж, что все дороги ведут в Рим, и лишь наши - в Даллас.

О нас

Расскажите подробно, что вас связывает.

Дополнительно

Может, есть какие-то детали, которые помогут нам в розыске?

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%][align=center][font=Georgia][size=20][b][i]Ищу тебя[/i][/b][/size][/font][/align][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80% bgcolor=#f677c5][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td width=12%][/td]
[td width=38%][align=center][img]http://placehold.it/250x145[/img]
[size=10]внешность[/size][/align][/td]
[td width=38% bgcolor=#ffffff][align=justify][size=10]Давно не виделись, да? Я успел(-а) соскучится по тебе, [b]Имя Персонажа[/b]. Сколько времени прошло с нашей последней встречи? Сколько тебе сейчас? [b]Возраст прописью[/b], вроде бы, впрочем, я могу и ошибаться.  Ты сама-то еще не забыла, что приходишься мне [b]кем вам приходится персонаж[/b], что работаешь [b]кем работает персонаж[/b], что все дороги ведут в Рим, и лишь наши - в Даллас.[/size][/align][/td]
[td width=12%][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%][align=center][font=Georgia][size=20][b][i]О нас[/i][/b][/size][/font][/align][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%  bgcolor=#ffffff][align=justify]Расскажите в деталях, что вас связывает.[/align][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%][align=center][font=Georgia][size=20][b][i]Дополнительно[/i][/b][/size][/font][/align][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80% bgcolor=#ffffff][align=justify]Может, есть какие-то детали, которые помогут нам в розыске?[/align][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Ищу сестру

http://funkyimg.com/i/VdBS.gif
Troian Bellisario

Давно не виделись, да? Я успел соскучится по тебе, Dolores Delight. Сколько тебе сейчас? 22 года, вроде бы, впрочем, я могу и ошибаться. Ты сама-то еще не забыла, что приходишься мне родной сестрой, что связалась с гонщиками из группировки «Revolt», что все дороги ведут в Рим, и лишь наши - в Даллас.

О нас

Одиннадцать лет разницы, детка, это слишком много. Особенно для чудной семейки Делайтов, в которой вечно всё через жопу. Долорес родилась после того, как отец ушёл из семьи на год, а потом вернулся. Был ли Себастьян рад прибавлению в семействе? Нет, ему было абсолютно всё равно. Отец вернулся, мать его приняла — сугубо её дело, он и сейчас не пытается понять, зачем и почему она это сделала. Зато Лола дала Себу шанс на свободу, избавила от круглосуточной опеки родителей. Он ведь был уже достаточно взрослым, чтобы родители смогли позволить себе полностью углубиться в воспитание новорожденной. До этого они так же справлялись [ну или не очень] с Себой, и к сожалению, вышло у них не очень.
То же самое получилось и с Лолой: как они мучались с сыном, так же мучались и с дочерью.

выдержка из анкеты

// Себастьяна родители любили несмотря на все неприятные моменты между друг другом. Внешне он очень походил на отца в детстве, чем тот непомерно гордился, а поведением серьёзно напоминал мать. Те же ужимки, те же капризы и отказы делать то, что велено. Намучились они с ним, прямо скажем, предостаточно. Но нечего пенять на то, что передалось генами. Поистине ядрёная смесь из «лучших» качеств родителей собралась в мальчугане. Но они от этого горя не испытывали: ничем удивить их Себастьян не мог, тут уж вся семейка такая, с примесью чудинки. //

Складывается впечатление, что Долорес и Себастьян — близнецы с разницей 11 лет. Только если у Делайта-старшего напрочь отсутствуют какие-либо моральные принципы, то Лола отличается некоторой воспитанностью. Она манерно держится на людях, в основном разговаривая с людьми исподлобья; не переваривает на дух глупых и необразованных ровесников, а уж тем более взрослых. С детства испытывала необыкновенное влечение к принесению вреда всему и всем вокруг. Её любопытный нос в детстве побывал во всех уголках дома, за что пятая точка не раз получала ремня. Матушка–природы не обделила Долорес интеллектом, зато, как любит подкалывать Себастьян, отыгралась на внешних данных. Правда, все, кроме старшего брата, утверждают, что она и на личико мила, и фигурой хороша. Субъективное мнение, к нему Долорес никогда не прислушивается: она любит себя настолько, насколько это вообще возможно. Сделает многое ради того, чтобы жить стало легче, а счёт в банке поскорее пополнился. Ей, правда, чужды некоторые методы, которыми не чурается брат, зато Лола великолепно вжилась в роли мошенницы.
Да, яблочко от яблоньки не далеко упало. Родители — законопослушные граждане, отец и вовсе связан с политикой; дети же с головой ушли в криминал. Себастьян особенно не скрывал от матери свой род деятельности, да и Долорес узнала о том, чем он занимается, после личного разговора. Оставив половину за завесой тайны, Себ объяснил сестре, чем он занимается и откуда на её счёт иногда падают такие суммы. Неожиданно для себя Лола втянулась. Она уже давно размышляла над тем, чем будет заниматься в будущем, когда съедет от родителей. Те, опасаясь, что и дочь пойдёт по стопам сына, пытались удержать её рядом с собой, что только сильнее бесило.
Недолго думая, около семи лет назад Лола пришла на свою первую гонку, правда в качестве зрителя. Тогда Себастьян ещё не был главой группировки, но уже имел большое влияние в своей среде. Пользуясь хорошими отношениями с братом, девчушка попыталась надавить на него, чтобы он помог пробиться в ряды «Revolt», на что получила отказ и конкретное место, куда ей стоит прогуляться. Делайт объяснил это её юным возрастом и малым опытом вождения. Но Долорес просто так сдаваться не собиралась: после долгих уговоров Себастьян согласился научить её водить и драться. После того как он понял, что сидеть за рулём у Делайтов, видимо, в крови, он подарил ей первую машину, с которой она могла без стыда выйти на первую гонку. С тех пор Лола тоже вошла в преступный круг, но пока не состояла в группировке.
А потом произошёл переворот: убийство главы гонщиков, небольшая революция и Себастьян стоит у руля. С её первой гонки прошло два года, Долорес завоевала мало-мальское уважение среди других гонщиков и горела желанием участвовать в выездах «Revolt». После недолгих колебаний, Себастьян согласился взять её с собой на дело. Лола показала себя неплохо: если и нервничала, то виду не показывала, действовала по плану и ни у кого под ногами не мешалась. Завоевав наконец доверие брата, она стала полноценным членом группировки.
С тех пор прошло пять лет, и Долорес уже не представляет, как бы она занималась чем-то другим. Она ловит нереальный кайф от того, что делает, и не хочет ничего менять. В двадцать один год переехала жить к брату, с тех пор постоянно докучает ему своими идеями и предложениями по развитию группировки, но всегда натыкается на глухую стену. Несмотря на родственные связи с «начальством», никаких поблажек не получает; наоборот, отхватывает иногда даже больше виноватых. Но не жалуется, потому что на месте брата поступала бы абсолютно так же.

Дополнительно

Получилось сумбурненько, прошу за это прощения. Для полного понимания моего персонажа и нашей семьи я обязательно дам прочесть анкету. Как вы уже поняли, враждовать мы не будем, но и мимими братом и сестрой тоже не станем. Себ вообще завязал общение с Лолой только потому, что она очень похожа на него; по сути ему на неё долгое время было плевать. Но сейчас ему с ней иногда даже интересно, с возрастом он начал чувствовать за неё какую-то ответственность и даже сопереживание, поэтому иногда не может отказать в какой-то просьбе. Только ключевое слово — иногда. Они очень похожи не только внешне, но и складом ума, мышлением и даже интересами, поэтому ребята и уживаются неплохо друг с другом. Не делайте из Долорес отъявленную стерву, тут что-то более глубокое. Она манипулятор, мошенница, хитрожопая и смышлённая мадам, которая знает, чего хочет от жизни. Внешность менять крайне нежелательно, имя тоже. По обсуждению со мной можно изменить какие-то моменты в её жизни. Без игры не оставлю, даже могу одеть и обуть, но на руках носить не обещаю х)
Очень жду!

0

3

Ищу мачеху

https://38.media.tumblr.com/849081143db446a3eb4d34eaead38efb/tumblr_nj3pbu8yU21qdkpeto3_r1_500.gif

Давно не виделись, да? Я успела соскучится по тебе, миссис Берри. Сколько времени прошло с нашей последней встречи? Сколько тебе сейчас? Сорок, вроде бы, впрочем, я могу и ошибаться.  Ты сама-то еще не забыла, что приходишься мне мачехой, что работаешь кем-то, что все дороги ведут в Рим, и лишь наши - в Даллас.

О нас

Само слово "мачеха" отсылает меня скорее к сказкам, где подобные тебе - это злые и хитрые женщины, не любящие своего мужчину и желающие убить его детей. Что ж, это не про тебя. Ты появилась в нашей жизни, когда мы уже не были маленькими, чтобы ничего не понимать, но и не были слишком взрослыми, чтобы по определению не принять тебя. Нам было шесть, у Джошуа как раз начались проблемы с психикой, а ты начала встречаться с нашим отцом; нам было семь, когда ты стала чаще появляться в нашем доме; и нам исполнилось восемь, когда ты переехала к нам. Наш отец не хотел торопиться, а ты была терпелива. Пока он возился с сыном и таскал его по психушкам, ты уделяла время мне. Наверное, мне действительно не хватало женской руки, я росла пацанкой, а тебя это забавляло, но тебе удалось вылепить из меня хотя бы что-то похожее на леди. Конечно так меня назвать нельзя, но я больше не желаю постричься под мальчика и плевать в прохожих. Мы стали близки, я могу с уверенностью сказать, что ты заменила мне мать. С Джошуа у тебя были натянутые отношения, их по сути не было, он не хотел сближаться, но ты была рада, что хотя бы я принимаю тебя в семью. Вы поженились, и в моих глазах ты стала той сказочно красивой принцессой в белом платье. Ты стала членом нашей семьи.
Сейчас я всё ещё обращаюсь к тебе за советами, мы созваниваемся и болтаем, ходим в кафе на обед. Иногда мне кажется, что я ближе общаюсь с тобой, чем с отцом, и это действительно так. Ты поддерживаешь меня в моих начинаниях, стимулируешь и даёшь советы. Я зову тебя по имени, но в душе понимаю, что именно ты стала моей матерью.

Дополнительно

Заявка на нашего отца и твоего мужа.
Я и Джошуа ждём вас. Мы конечно уже взрослые, но семью хотелось бы иметь, тем более такой сюжет! В выборе внешности и имён не ограничиваем, единственное, наверное всё-таки стоит обсудить этот вопрос с нами, ну чтоб мы знали; поможем в выборе если что. Возраст для отца - старше сорока, думаю, т.к. нам с Джошуа двадцать три года, вот и считайте, а вот возраст мачехи... в нашей жизни она появилась, когда нам было шесть и всё это время была с нами. В общем, не хотелось бы, чтобы нашей мачехе было шестнадцать, когда нам было по шесть. Ну и знакомство и отношения между вами можете разобрать между собой, но хотелось бы видеть именно семью, а не её подобие. Буду рада, если на заявку придут уже сыгранные между собой люди. Ну а вдруг. Ах да, у вас хорошие детки, мы будем любить, оденем и обуем и вообще хд

0

4

Ищу тебя, Ира Алегрова хд

http://se.uploads.ru/vVWSF.gif

Давно не виделись, да? Я успел соскучится по тебе, Ирочка Алегрова (это шутка). Сколько времени прошло с нашей последней встречи? Сколько тебе сейчас? Двадцать пять, вроде бы, впрочем, я могу и ошибаться.  Ты сама-то еще не забыла, что приходишься мне хорошей подругой, что работаешь угонщицей, что все дороги ведут в Рим, и лишь наши - в Даллас.

О нас

Что ж, характер мисс описать будет сложно, так как она, пожалуй, самый противоречивый человек на всём свете. Эта девушка очень непостоянна, что доставляет много проблем как окружающим, так и ей самой. В ней складывается приличное количество различных характерных черт (если не все) – начиная от радости, заканчивая дьявольским гневом. Та черта, которую она ненавидит в себе больше всего – это её вспыльчивость. Сколько раз она срывалась на ни в чём не повинных людях или предметах; сколько раз эта вспыльчивость доставляла девушке вагон и целую тележку неприятностей. Но всё на самом деле в тысячу раз хуже, ибо к этой «проблеме» добавляется  жестокость этой личности. Да, именно так. Она довольно жестока, особенно с врагами, а если ее завести, то потом придется попросту об этом пожалеть, т.к. заводится она с пол-оборота. Одно неверное слово в её адрес – зловещее «что ты сказал, ублюдок?» и наглый обидчик может попрощаться с жизнью, ну или с несколькими костями, если повезёт. Вывод: если она в дурном расположении духа – к ней лучше не соваться; травмоопасно. Так же она прощает с большим трудом, если вообще прощает, и предпочитает мстить. Но это в большинстве случаев касается лишь недоброжелателей; с друзьями всё проще.

Дополнительно

Если взялись за роль, сразу говорю - не пропадать. Две недели от вас ни слуху ни духу - я попрошу вас удалить даже не спрашивая, почему пропали и вернетесь ли; с этим будет жестко, мне ветренных игроков не надо.
А так, в принципе, гигантских постов не требую, отвечать сразу и быстро тоже не обязательно, т.к. я сам могу посты максимум неделю тянуть.
Фантазия у меня похожа на вечный двигатель, так что без игры не останетесь х)

0

Вы здесь » THE TROUBLES » Дело о пропаже #39 » Потерялась женщина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно