faq :: правила :: внешности\имена :: хочу к вам :: нам нужны леди :: необходимы джентльмены :: биржа труда
sebastian :: james :: vincent :: yolandi :: joshua :: dmitry

Добро пожаловать в Даллас! Мы не будем обещать исполнение всех желаний; не будем утверждать, что мы лучше других. Просто оглянись вокруг, присмотрись и пойми сам, хочешь ли ты стать частью Города Ненависти или предпочтешь проехать мимо. Но знай, что мы ждём каждого, кто создаст ещё одну проблему в этом сумасшедшем месте!

THE TROUBLES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TROUBLES » Дело о пропаже #39 » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style>
.spdallasrules { width: 500px; padding: 10px; background-color: #f4f4f4; }
.spdallasrulestitle { font: 40px lobster; color: #eecb6b; text-shadow: #93c55f 1px 1px 0px; text-align: center; }
.spdallasrulestext { width: 480px; text-align: justify; line-height: 10px; color: #333; font-family: Trebuchet Ms; font-size: 12px; padding: 15px; }
.spdallasrulestext b { font: 18px lobster; color: #93c55f; }
.spdallasrulestext i { font: 12px cambria; color: #93c55f; }
</style>

<center><div style="width: 530px; padding: 15px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/V8D8.jpg);"><div class="spdallasrules">
<div class="spdallasrulestitle">

Помогите с выбором

</div>

<div class="spdallasrulestext">

Не приглянулся никто из разыскиваемых персонажей? Не хотите идти в «пустоту»? Не беда, не отчаивайтесь раньше времени! Эта тема создана специально для вас. Опишите нам, что вы хотите, а мы поможем определиться — может, кто-то ждёт именно вас.

</div></div></div></center>
код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%][align=center][font=Georgia][size=20][b][i]Хочу быть сестрой/братом/отцом/сватом и т.д.[/i][/b][/size][/font][/align][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80% bgcolor=#7362c1][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%  bgcolor=#ffffff][align=justify]эта история обо мне и она настолько офигенна, что её нельзя не рассказать[/align][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

привет) извиняюсь что не по шаблону, просто мне туда писать пока нечего)
хочу к вам, но нет совершенно никаких задумок на счет персонажа, кроме желаемой внешности -  Candice Swanepoel (это я придерживала ее на пробнике).
я бы хотела найти семью и (или) любимого)
итак, коротко о себе: мне 20 лет, опыт игры чуть больше шести лет, на ролевых по реалу играю пять лет, посты пишу начиная от 2500 тысяч символов, могу написать в два раза больше, все зависит от вдохновения. посты пишу в зависимости от свободного времени (являюсь студенткой третьего курса, с вечными траблами, которые стараюсь устранять в кратчайшие сроки), обычно раз в неделю точно отписываюсь.
могу играть любимыми персонажами, вот только в последнее время отъявленных стерв нет вдохновения играть)
в общем, буду рада если кто-нибудь откликнется.

0

3

каприз написал(а):

каприз

Привет, хотел как раз написать на девушку (не в пару), которую я как-то пытался убить хд
в общем у меня есть идея по этому поводу, если заинтересует расскажу подробнее в аське или лс)

0

4

жааль, а я бы тебя любила хд
рассказывай идею)
679119808

0

5

Всем доброго времени суток)
Хочу придти к кому-нибудь женой\девушкой\любовницей весна-романтика и\или же сестрой в биг фэмили. Задумок на перса аж целых 2: оторва-боксерша либо же мадам не белая и пушистая, но и не самая добренькая. Возраст 21-28. Профессию\образование допишу какую пожелаете.
Предпочитаемые внехи: Софи Тернер, Рози Таппер, Монами Фрост, Стоя. Ну что вспомнила на вскидку, рассмотрю другие варианты.
Посты пишу от 3000, зависит от постов соигрока-могу и 30000 вытянуть. Как и леди из верхнего сообщения такой же деловой пряник, но пишу 2-3 дня в неделю поста по 3-4.
Крч заберите меня кто-нибудь хд

0

6

mad написал(а):

mad

я могу вам предложить пойти ко мне сестрой младшей c внешкой Рози Таппер)
ну или девушку, но тут у меня другие внешки как варианты - Кэти Стивенс, Шей Митчелл или Тройен Беллисарио)

0

7

Хочу быть сестрой/любимой/племянницей/дочерью/кем угодно

В общем, приветствую вас, дорогие)
Не очень умею писать такие заявки, ну если в паре слов - то заберите меня кто-нибудь хд
У меня уже есть характер - некая оторва, будет мадам от 18-25 лет, на самом деле до конца не уверена чего хочу точно, так что я открыта для предложений)
пример поста могу скинуть без проблем, по поводу внешностей тоже есть великое множество задумок, так что обсудим уже вместе)
связь может пока тут в лс, а потом хоть ася, хоть скайп, хоть домашний адрес дать могу хд
всё сказала вроде  http://s7.uploads.ru/8LIRU.gif

0

8

Amy Miller
если что у меня еще есть место для сестры хдд
у меня большая семейка)
можно дом. адрес? я чай приду попить хд

0

9

Chanel Blackwood
я засмотрелась на сообщение выше и предложение быть девушкой почему-то хд
а можно немного о семейке тогда? хд
договоримся и вперёд, я ещё и кексиков напекла хд

0

10

Amy Miller
для сестры есть два варианта:
а) младшая сестра по отцу, то есть сводная
с которой будут жесткие терки хд
ей наверное лет 17-19 должно быть
б) старшая (26-28)
сестра, которая будет стараться вернуть меня в семью, потому что мой отец меня ненавидит короч хд
а сестер и брата любит
нас 4 в семье
мама умерла
отец живет с какой-то телкой и у них дочь
финита хдд
а если хочешь можешь девушкой)

0

11

Chanel Blackwood
конечно могу и хочу короч хд

0

12